geplante Bibelworte zu den Gottesdiensten

Sonntag, 01.11.2020  ---  Gottesdienst für Entschlafene

Denn dazu ist Christus gestorben und wieder lebendig geworden, dass er über Tote und Lebende Herr sei

Römer 14, 9

Mittwoch, 04.11.2020  ---  Leben im Licht

Denn ihr wart früher Finsternis; nun aber seid ihr Licht in dem Herrn. Wandelt als Kinder des Lichts.

Epheser 5, 8

Sonntag, 08.11.2020  ---  Vorbereitung auf die Wiederkunft Christi

Euch aber lasse der Herr wachsen und immer reicher werden in der Liebe untereinander und zu jedermann, wie auch wir sie zu euch haben, dass eure Herzen stark und untadelig seien in Heiligkeit vor Gott, unserem Vater, wenn unser Herr Jesus kommt mit allen seinen Heiligen.

1. Thessalonicher 3, 12-13

Mittwoch, 11.11.2020  ---  Das Friedensreich

So werden viele Völker und mächtig Nationen kommen, den Hern Zebaoth in Jerusalem zu suchen und den Herrn anzuflehen. Wir wollen mit euch gehen, denn wir haben gehört, dass Gott mit euch ist.

Sacharja 8, 22-23

Sonntag, 15.11.2020  ---  Die letzten Dinge - Gericht

Denn wir müssen alle offenbar werden vor dem Richterstuhl Christi, auf dass ein jeder empfange nach dem, was er getan hat im Leib, es sei gut oder böse.

2. Korinther 5, 10

Mittwoch, 18.11.2020  ---  Gott erhört den Hilferuf

Aus der Tiefe rufe ich, Herr, zu dir. Herr, höre meine Stimme! Lass deine Ohren merken auf die Stimme meines Flehens! Wenn du, Herr, Sünden anrechnen willst - Herr, wer wird bestehen? Denn bei dir ist die Vergebung, dass man dich fürchte.

Psalm 130, 1-4

Sonntag, 22.11.2020  ---  Die letzten Dinge - Die neue Schöpfung

Wir warten aber auf einen neuen Himmel und eine neue Erde nach seiner Verheißung, in denen Gerechtigkeit wohnt.

2. Petrus 3. 13

Mittwoch, 25.11.2020  ---  Die Kraft de Evangeliums

Denn ich schäme mich des Evangeliums nicht; denn es ist eine Kraft Gottes, die selig macht alle, die glauben, die Juden zuerst und ebenso die Griechen.

Römer 1, 16

Sonntag, 29.11.2020  ---  Der kommende Herr - Ankündiung

Siehe, es kommt die Zeit, spricht der Herr, dass ich dem David einen gerechten Spross erwecken will. Der soll ein König sein, der wohl regieren und Recht und Gerechtigkeit im Lande üben wird.

Jeremia 23, 5